Instalada em ambiente aconchegante, propício para um café, com produtos 100% integrais, este é o cardápio da padaria Integrale, com massas enriquecidas com fibras e levedura de cerveja, que contém todo complexo B de vitaminas.
O sal utilizado é marinho e quando se usa óleo, é o de girassol, rico em vitamina E ou o azeite extra virgem de oliva. Nas massas que contêm açúcar, é usado o mascavo.
Em nenhum produto se usa conservantes ou aditivos químicos. Pães de linhaça, 8 grãos, uva com canela, quarteto, oliva, oliva negra, australiano, juçara com granola e integralzinho garantem o sucesso da casa, e ainda pode-se pedir para fatiá-los como se fossem pão de forma. O empório é um cantinho especial na Integrale, ideal para os apreciadores da boa comida, é onde você encontra diversos itens gourmet para incrementar sua mesa.
Um prato cheio para quem gosta de cozinhar e também para quem não gosta, mas quer comer bem. Com a linha de pastas, antepastos, molhos e geleias da Integrale, seu almoço, jantar ou encontro com os amigos fica muito mais saboroso. Temos azeites, azeitonas, baunilha, cafés, geleias, macarrões especiais, itens sem lactose ou glúten, bebidas de arroz, sucos, sorvetes maravilhosos entre outras delícias. Vem para o empório, vem para a Integrale!
História
No final de 2004, João Corbisier saiu de São Paulo e mudou-se para Ubatuba onde criou a “Ajissé – Soluções Naturais”. Na Praia de Itamambuca, passou a desenvolver serviços ambientais e produzir pães integrais. João os vendia de porta em porta, de bicicleta. Em 2006 conheceu o amor de sua vida, Ariana Wang e com o passar dos anos, e muitas fornadas depois, a Ajissé criou maturidade, tornando-se a Integrale.
A Integrale é a primeira padaria integral do Brasil, que produz pães especiais e originais, pães de queijo, bolos, tortas, trufas e outras delícias. Sempre oferecendo novos produtos e serviços, a Integrale prioriza a qualidade, estimula o comércio bioregional e conta com agricultores orgânicos em sua lista de fornecedores.
Não é utilizado nos pães qualquer tipo de conservante ou aditivo químico e todas as massas são enriquecidas com fibras e levedura de cerveja, e o sal utilizado é marinho, não refinado. Quando utilizado, o óleo é de girassol ou azeite extra virgem de oliva. Tudo feito com muito carinho até chegar à sua mesa.
Integrale – Centro
Rua Dr. Esteves da Silva, 360
(12) 3836-1836
padaria@padariaintegrale.com.br
Integrale – Praia Grande
Av. Atlântica, DNA – Praia Grande
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